miércoles, 11 de mayo de 2011

Profiteroles con chocolate.

- Dificultad: Media
- Ingredientes (4 personas):
125ml de leche.
125 ml de agua.
150g de mantequilla.
130g de harina.
4 huevos.
- Preparación:
1º Hierve la mantequilla, la leche y el agua en una olla.
2º Añádele la harina a la masa anterior mezclando bien hasta conseguir una mezcla uniforme.
3º Bate los huevos y añádelos de uno en uno.
4º Mezcla todo perfectamente hasta conseguir una masa homogénea.
5º Haz pequeñas bolas con la masa y colócalas en una bandeja de horno engrasada (separadas unas de otras para que no se peguen)
6º Mete al horno (180ºC) durante 15 minutos aproximadamente los profiteroles.
* Nota: Puedes abrirlos por la mitad y ponerles nata o helado del sabor que más te guste y después añadirles chocolate caliente por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario