- Dificultad: media.
- Ingredientes:
310gr de harina.
100gr de azúcar.
5gr levadura seca de panadería.
1 pizca de sal.
70gr de mantequilla.
50gr de leche.
2 huevos.
1 limón.
Aceite.
Azúcar glasé.
310gr de harina.
100gr de azúcar.
5gr levadura seca de panadería.
1 pizca de sal.
70gr de mantequilla.
50gr de leche.
2 huevos.
1 limón.
Aceite.
Azúcar glasé.
- Preparación:
1- Derretir la mantequilla.
2- Mezclar el azúcar, la harina, levadura, sal, mantequilla, leche, huevos, ralladura de limón.
3- Mezclar bien la masa.
4- Dejar descansar la masa 1 hora.
4- Dejar descansar la masa 1 hora.
5- Amasar la mezclar y hacer la forma de los donuts.
6- Freír los donuts en aceite.
7- Para hacer el glaseado: En otro recipiente mezclar un poco de zumo de limón con azúcar glasé.
7- Para hacer el glaseado: En otro recipiente mezclar un poco de zumo de limón con azúcar glasé.
8- Sacar los donuts y cubrirlos con un poco de glaseado.
* Puedes ponerles también chocolate, virutas de colores, mermelada..
No hay comentarios:
Publicar un comentario