125g de harina.
½ cucharada de sal.
2 huevos batidos.
300 ml de leche.
- Preparación:
1º Poner en un recipiente los huevos y la sal.
2º Mezclar poco a poco la harina con los huevos batidos hasta formar una mezcla homogénea.
3º Batir bien hasta conseguir una mezcla bastante liquida.
- Realización:
1º Poner un poco de mantequilla en la sartén a una temperatura moderada.
2º Verter un cucharón de la masa en el centro de la sartén.
3º Extender la masa por todo la superficie, inclinando la satén.
4º Dejarla en la sartén durante 1 minuto hasta que este dorada.
5º Darle la vuelta con una espátula y dejarla 30 segundos más.
6º Sacarla de la sartén y servirla.
*Nota: Se pueden comer con nocilla, mermelada, azúcar, vegetales…
½ cucharada de sal.
2 huevos batidos.
300 ml de leche.
- Preparación:
1º Poner en un recipiente los huevos y la sal.
2º Mezclar poco a poco la harina con los huevos batidos hasta formar una mezcla homogénea.
3º Batir bien hasta conseguir una mezcla bastante liquida.
- Realización:
1º Poner un poco de mantequilla en la sartén a una temperatura moderada.
2º Verter un cucharón de la masa en el centro de la sartén.
3º Extender la masa por todo la superficie, inclinando la satén.
4º Dejarla en la sartén durante 1 minuto hasta que este dorada.
5º Darle la vuelta con una espátula y dejarla 30 segundos más.
6º Sacarla de la sartén y servirla.
*Nota: Se pueden comer con nocilla, mermelada, azúcar, vegetales…
No hay comentarios:
Publicar un comentario